Receitas da Nutri com a Cesta: Pavê de Pêssego

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • Amêndoas ou nozes picadas para decorar (opcional)

Instruções:

  1. Preparação dos Ingredientes:
    • Escorra o pêssego em calda e reserve tanto o pêssego quanto a calda separadamente.
    • Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Montagem do Pavê:
    • Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos tipo maisena no fundo.
    • Regue os biscoitos com parte da calda de pêssego reservada.
  3. Preparo da Cobertura de Chocolate:
    • Em uma panela, aqueça o leite e adicione o achocolatado em pó.
    • Misture bem até o achocolatado se dissolver completamente e formar uma mistura homogênea.
    • Deixe esfriar um pouco.
  4. Montagem Continuada:
    • Coloque uma camada do creme de leite condensado e creme de leite sobre os biscoitos umedecidos.
    • Distribua algumas fatias de pêssego sobre o creme.
    • Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
  5. Decoração e Resfriamento:
    • Decore o topo do pavê com fatias de pêssego e amêndoas ou nozes picadas, se desejar.
    • Leve à geladeira por algumas horas para firmar e gelar bem.
  6. Servir:
    • Após o período de resfriamento, seu Pavê de Pêssego estará pronto para ser servido.
    • Sirva gelado e aproveite esta delícia refrescante!

Esse pavê é uma sobremesa simples de fazer e muito saborosa, perfeita para qualquer ocasião!

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