Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de sopa de achocolatado em pó
- Amêndoas ou nozes picadas para decorar (opcional)
Instruções:
- Preparação dos Ingredientes:
- Escorra o pêssego em calda e reserve tanto o pêssego quanto a calda separadamente.
- Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve.
- Montagem do Pavê:
- Em uma travessa, faça uma camada de biscoitos tipo maisena no fundo.
- Regue os biscoitos com parte da calda de pêssego reservada.
- Preparo da Cobertura de Chocolate:
- Em uma panela, aqueça o leite e adicione o achocolatado em pó.
- Misture bem até o achocolatado se dissolver completamente e formar uma mistura homogênea.
- Deixe esfriar um pouco.
- Montagem Continuada:
- Coloque uma camada do creme de leite condensado e creme de leite sobre os biscoitos umedecidos.
- Distribua algumas fatias de pêssego sobre o creme.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com o creme.
- Decoração e Resfriamento:
- Decore o topo do pavê com fatias de pêssego e amêndoas ou nozes picadas, se desejar.
- Leve à geladeira por algumas horas para firmar e gelar bem.
- Servir:
- Após o período de resfriamento, seu Pavê de Pêssego estará pronto para ser servido.
- Sirva gelado e aproveite esta delícia refrescante!
Esse pavê é uma sobremesa simples de fazer e muito saborosa, perfeita para qualquer ocasião!
0 comentários