Ingredientes:
- 2 xícaras de polvilho doce
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de óleo de soja
- 2 ovos
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma assadeira ou forre-a com papel manteiga.
- Em uma tigela grande, misture o polvilho, o queijo parmesão ralado e o sal.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumegante.
- Despeje o óleo quente sobre a mistura de polvilho e queijo. Misture bem até que todos os ingredientes estejam incorporados.
- Adicione os ovos à mistura e continue mexendo até formar uma massa homogênea.
- Por último, acrescente o fermento em pó e misture até que esteja bem distribuído na massa.
- Com as mãos levemente untadas com óleo, pegue pequenas porções da massa e forme bolinhas. Coloque as bolinhas na assadeira preparada, deixando um espaço entre elas para que não grudem durante o cozimento.
- Achate levemente cada bolinha com um garfo, formando um padrão na superfície do biscoito.
- Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que os biscoitos estejam levemente dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de servir.
Esses biscoitos de queijo são deliciosos e combinam muito bem com uma xícara de café fresquinho. Espero que goste da receita!
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