Saboreie um arroz de forno reconfortante, com salsicha, queijo derretido e temperos, uma combinação irresistível!
Leia mais2 xícaras de arroz agulhinha 4 xícaras de água 1 lata de salsicha em conserva (aproximadamente 180g), cortada em rodelas 1 xícara de queijo muçarela ralado 2 colheres de sopa de óleo ...
Leia maisEm uma panela grande, leve a água para ferver. Adicione o arroz e tempere com sal a gosto. Cozinhe o arroz em fogo médio até quase pronto, mas ainda al dente. Escorra o arroz e reserve. ...
Leia maisEm uma frigideira, aqueça o óleo de soja em fogo médio. Adicione as rodelas de salsicha e refogue até dourarem levemente. Tempere com pimenta-do-reino e reserve.
Leia maisPré-aqueça o forno a 180°C. Em um refratário untado, coloque metade do arroz cozido. Espalhe metade das rodelas de salsicha. Cubra com extrato de tomate e queijo muçarela. Repita as ca...
Leia maisValor mínimo a consultar. Ideal para colaboradores ou doações. Aproveite já essa oportunidade.
Cote via WhatsAppRetire o papel e asse por mais 10 minutos até gratinar. Sirva quente com salada verde.
Leia mais