Pé de Moleque é um doce tradicional feito com amendoim, açúcar e leite condensado. Caramelizado e cortado em pedaços, é uma delícia crocante e perfeita para festas juninas!
Leia sobre1/2 kg de amendoim cru com casca, 2 xícaras (chá) de açúcar, 1 xícara (chá) de água, 1 lata de leite condensado, 1 colher (sopa) de manteiga, 1 pitada de sal.
Leia sobreEm uma panela grande, coloque o amendoim, o açúcar e a água. Cozinhe em fogo médio, mexendo até formar uma calda espessa e o amendoim ficar caramelizado.
Leia sobreAdicione o leite condensado, a manteiga e o sal. Continue mexendo até a mistura desgrudar do fundo da panela.
Leia sobreDespeje a mistura em uma assadeira untada com manteiga, espalhando bem.
Leia sobreEntrega grátis em toda a cidade. Valor mínimo a consultar. Faça seu pedido agora mesmo.
Cote via WhatsApp