Tradicional Canjica

Canjica é um doce típico brasileiro, feito com milho, leite, leite condensado e leite de coco. Cozida com canela e cravo, é servida quente ou fria, polvilhada com canela em pó. Ideal para festas junin

Saiba mais!

Ingredientes

500g de milho para canjica, 2 litros de água, 1 litro de leite, 1 lata de leite condensado, 200ml de leite de coco, 1 xícara (chá) de açúcar, canela em pau, cravo-da-índia, canela em pó.

Saiba mais!

Preparar e Cozinhar

Deixe o milho de molho por 12 horas. Cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Adicione leite, leite condensado, leite de coco, açúcar, canela e cravo. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.

Saiba mais!

Servir

Sirva quente ou frio, polvilhado com canela em pó. Aproveite a deliciosa canjica nas festas juninas!

Saiba mais!